Златорогий Тур скоро приходит к нам

А на улице солнышко, мартовский день.
Златорогий Тур скоро приходит к нам. Дзень!
Для кого - то он к счастью, кому - то печаль.
По местам всё расставит. Ушло и не жаль.

Нам, славянам, покажет друзей и врагов.
Кто - то может желает, простить их готов.
Мы сильнее, прощая. Прощаемся с ними.
Нас покинут они. Сами небо просили.


Рецензии