Весенние надежды

Птички прилетают с юга,
Солнышко греет всё теплее.
Знает вся наша округа -
Эта весна будет добрее.
Тает снег, превращается в лёд, -
Лёд превращается в лужи.
Солнце яркое как свежий мёд,
Закончился зимний холодный ужас.
Уже начинает появляться трава, -
Зелёненькая, свежая.
Да что там буквы, что слова?
Смотрите сами! Весна нежная.
Попробуйте, как пахнет свежестью!
Попробуйте, как поют ангелы!
Она ласкает нас своей нежностью.
Цветы любовью весенней залиты.


Рецензии