Нужно в горы уйти

   Нике Турбиной

Нужно в горы уйти
И отдать себя птицам.
Нужно душу спасти
И любимым присниться.

Нужно тьму одолеть,
Чтобы лучше дышалось.
Стану, милые, петь,
Чтоб душа причащалась!

19 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии