Поход к врачу

Сегодня я пришёл к врачу,
Хотел всего лишь взять справку
О том что я здоров.
На всю больницу я кричу:
'Не курю я никакую травку!!!', -
Испугал всех докторов.
А врач меня начал допрашивать,
Хорошо ли я сплю,
Нет ли проблем с аппетитом.
И сам стал покашливать.
Как же я поступлю?
Со мной самозащита -
Маска от всех паразитов,
Лекарства для профилактики.
Иммунитет у меня воспитан.
Все болезни испытаны на практике.
Все средства испытаны мной,
К врачу я ходил миллион раз.
Теперь я здоровый и совсем не больной,
Вот и закончен мой рассказ.


Рецензии