Как вновь заняться делами

          Нике Турбиной

Как вновь заняться делами:
Строить, творить, восхвалять?
Есть негасимое Пламя,
Чтобы друзей выручать.

Жизнь не уходит, родные,
В смерть и в болезнь. Высший Свет
Видит страданья земные.
Всё понимает поэт.

19 марта 2022г.
 


Рецензии