23. 02. 2020 С днём Защитника Отчества

Поздравляю всех служивых,
Кто стране свой долг отдал.
Кто  на страже был России,
Кто наш сон оберегал.

Не юлил и не скрывался,
Когда службы выпал  срок,
Не «косил»,  не притворялся,
А служил, как только мог.

Кто за нас – в  огонь и в воду,
Свою жизнь готов отдать.
От меня и от народа,
Я хочу  вам  пожелать:

Жизни долгой и счастливой,
Без печалей  и забот,
В окружении любимых.
Да пускай хранит  вас БОГ.


Рецензии