Вот плыву я

(Фото с интернета)

Вот плыву я в неизведанном мире,
Дороги длиннее, дороги всё шире.
Как интересно смотреть под ногами,
Я вам всё расскажу своими стихами.
Плыву под водой я с другими людьми:
Плыву я со взрослыми, плыву я с детьми.
И вот засмотрелась на красивые рифы, -
Какие чудесные рассказывают мифы!
Такие красивые, яркие, интересные.
И рыбки плывут прекрасные, чудесные.
Подкралась сзади акула голодная,
Нынче люди еда для них модная.
Наметила цель, разинула пасть
Чтобы насладиться едой своей всласть.
Но я же не знаю что там позади,
Я вижу только то, что у меня впереди.
И вдруг внезапно акула уплыла,
Наверное нашла себе что-то более вкусное.
Я так напугана была, -
Когда увидела её мне стало грустно.
И страшно.
~ 2019


Рецензии