Про эндлинга

Не видать под завалом берега,
Воздух сер с неприятным вкусом..
Я хотел бы остаться эндлингом
И убрать бесконечный мусор.

Как Савраска средь прочих бегаю,
Где-то сбился по жизни вектор..
Я хотел бы остаться эндлингом
И бродить по пустым проспектам.

Гомосеки, нацисты, веганы -
Где же тот пресловутый homo?
Я хотел бы остаться эндлингом
Хоть на день... А потом хоть в омут.


Рецензии