Смотри как много красок

(Картинка с интернета)

Смотри как много красок и карандашей!
Мы с тобой берём чистые листочки.
Давай напишем сказку для нас, для малышей,
Нарисуем образ к нашим строчкам.
И будут у друзей наших улыбки до ушей,
Они, конечно же, запомнят нашу сказку.
Сказку, что была для малышей,
С удивительно неожиданной развязкой.
Сказку, что затронула их души,
И картинки к ней были очень кстати.
Мы ведь дети, знаем друзей лучше,
Мы ведь в курсе их симпатий.

~2019


Рецензии