А у нас Великий пост...

А у нас Великий пост:
Церкви вновь полны людьми.
Этот путь совсем непрост,
Как его не назови.

Продержаться семь недель,
С собой отчаянно борясь.
Быть верующих средь,
За душу вовсе не боясь.

И знаю точно: я спасусь.
Ведёт меня любовно Бог.
...Спаси весной меня, Иисус.
Молитвою ты душе помог.

19 марта 2022 г.


Рецензии