Утрата

Ты видел: я в тот день молчала,
И шли по стёклам неба блики.
Гроза сверкание умчала,
И гулкие хлопки, и крики.

Мы немоты своей стыдились,
Я прятала глаза от правды,
От влаги дождевой лоснились,
Оплакивали мы утрату.

И нечего уже добавить.
Переживём. Бывало хуже.
Под солнца яркими лучами
Подсохнут потихоньку лужи.


Рецензии