29. 02. 2020 В преддверии Масленицы

Завтра – первый день весны,
Завтра будет праздник:
Завтра будем печь блины -
К празднику  причастник.

Завтра будем хоровод
Мы водить с притопом,
Песни петь, и весь народ
В пляс пойдёт с прихлопом.

На костре мы «бабу» жечь
Будем с прибаутками,
Веселиться будем все
С  визгами   и шутками.

Под баян или гармонь
Будем петь частушки.
Всей ватагой озорной   
Сотворим пирушку.

В развеселье от души
Проведём мы праздник.
Скинем гнёт своей души
В праздник – безобразник.


Рецензии