Вечер

Обними меня крепче
В этот сумрачный вечер.
Телевизор включаю,
И книжки читаю.
Выпью чашку какао
И теплее мне стало.
На улице ветер,
А дома теплый вечер.
Мне становится легче,
В этот тёплый вечер.
Обними меня крепче
В этот сумрачный вечер.
Чашка горячего чая
Убьёт все печали.
Я книжки читаю,
Барашек считаю.


Рецензии