Деревня милая

Деревня милая, всегда красивая
Чарующей, приятной красотой.
Луга цветочные и небо синее,
А ночью манишь яркою звездой.

Леса приветные, берёзы стройные,
Богатство зелени, убранство трав,
Просторы вольные, поля раздольные,
И соловьи поют уже с утра.

Над тихим берегом ракита тонкая
На отражение своё глядит,
А над деревнею гитара звонкая,
И песня птицей быстрою летит.

Пусть отшумит камыш, и сказка летняя
Умчится вдаль, забрав с собой мечты,
Всегда любимая, душою светлая,
Полна чудесной, дивной красоты.


Рецензии