Грустные мысли

        Грустные мысли.

Сколько той жизни осталось?
День, или два, или год?
Так ли, иначе - но малость.
Впрочем, да кто разберёт?

Скрыты все сроки надёжно.
Судьбы не любят болтать.
Только, на сердце тревожно,
Что-то не спится опять.

Грустно… и стайкою мысли,
Брешь в обороне найдя,
Вышли на волю – в том смысле –
Мне не уйти от себя.

Странно, а может, не очень.
Это всё, как посмотреть.
Кто-то опять торорочит:*
Будто в аду нам гореть.

Кружатся снова мгновенья.
Жизнь – это миг, только миг.
Снова мелькают виденья,
Снова блуждаю средь них…


*торорочит – говорит.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Валерий.
Тревожное время, тревожные мысли и сны,
это так понятно...

Счастья Вам, всех благ и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.03.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Валерий Шигарин   19.03.2022 20:46   Заявить о нарушении