С днем Подводника

Всех подводников страны,
С праздником огромным.
Тех кто с нами, и в походе.
Мы сегодня вспомним.

Пусть идут подлодки тихо,
В океанской глубине.
Охраняют государство,
От врагов извне.

Богатырского здоровья,
Братья - моряки.
Пусть вам ярко сквозь туманы,
Светят маяки.

Удачных вам всем погружений,
Удача, сестра моряку.
Скорейших всегда возвращений,
К родным что на берегу!


Рецензии