Давай потанцуем

Я знаю ,что поздно и вечно не вовремя я...
Давай убежим и ты потанцуешь со мной для меня.
Давай завяжем глаза и представим наш идеальный мир,
Где нет той утопии,о которой ты мне говорил.
Давай потанцуем и вместе сойдём с ума,
С тобой так прикольно,с тобой я всегда не одна.
Давай включим музыку дикую,не для тебя,
Сначала смутишься ты,ну а потом и я.
Давай потанцуем наш танец безумных огней,
Где нет других мыслей у нас,о нем или о ней.


Рецензии