Как хочу к Твоим ногам склониться, Боже...

Как хочу к Твоим ногам склониться, Боже,
И за милости Тебя благодарить!
Утро раннее дарует день пригожий…
Прославляет мое сердце Бога, чтит!

Ты Небесные лучи к нам простираешь,
Согреваешь всю планету и людей…
Нас Отцовскую Любовью обнимаешь
И сердца наши становятся светлей!

Очень хочется душе с Тобой общаться,
В Евангелие зреть Господа Христа –
Своим сердцем Божьей милости касаться,
Нам открытой у Голгофского креста.

О, мой, Господи, Тебя я восхваляю!
Ты душе даруешь дивный мир с Небес
И ведешь Своих детей в День Вечный Рая,
Чтобы быть нам, где Святые и Отец!

О, мой, Боже, в мире нет Тебя дороже,
Нет заботливей, добрее и мудрей!
Лишь с Тобой спастись от бед грядущих можем,
Так склонимся все у ног Его скорей!


   Гула Валентина Ивановна

Во всей вселенной нет Тебя дороже!
Ты нам являешь каждый день милость Свою!
Душой и сердцем прославляю Тебя, Боже!
Тебе хвалу я возношу, Тебе пою!


Рецензии
Сколько мудрости и истинной веры, Раечка!

Спасибо за проникновенные и возвышенные строки!

С неизменным теплом,

Людмила Савина 2   26.01.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Вознесем хвалу Христу! Он дарует жизнь всему...
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   26.01.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.