26. 12. 2019 Поздравление

С Новым Годом поздравления,
Как приятные мгновения,
От меня к вам заверения
В моих искренних намерениях.

Всем болящим – излечения,
Грустным – радости,  веселья.
Нищим – хлебушка насущного,
Одиноким – друга лучшего.

Нелюбимым – не отчаяться,
Ждать любви и не печалиться.
Чудеса порой случаются,
Новый Год лишь начинается.

Ну, а главное – надеяться,
Что всё в жизни переменится.
Измененья будут к лучшему,
Без надежды - нет и будущего.


Рецензии