Корабли

Вдали опять редеют корабли,
И ты на них один.
Стремглав неслась мечта твоей любви,
В руках неся сатин.
Ты так был горд, я так была глупа,
Но что же делать нам?
Который год безумные слова
Летят в осколках стран.
 Нет. Не любовь все это, это бред
Написанный на пыльности страниц,
И я себе теперь даю обет
 Возглавить эту стаю птиц.


Рецензии