Мой Мариуполь

Из окон чёрных
Смотрят на меня глаза войны.
Мой город в призрак превратился
Мой Марик - его звали так свои,
Те,кто там вырос и родился.
Хочу домой, но дома больше нет,
Его сожрали грады и зенитки.
Мой город поглотила пасть войны,
В секунды всем раздав свои визитки.
И сразу обретает четкий смысл,
Та фраза, что кричат с портретов предки:
"Всё что угодно, лишь бы не было войны,
Не дай вам бог увидеть это детки"

Азовская Чайка 19.03.2022


Рецензии