Желаю вам, друзья!

Света и радости всем. И любви.
Счастья, друзья мои, и вдохновения!
Великодушия, чтобы простить,
Ну и весёлых побольше мгновений!

Грусть не коснётся пускай ваших глаз,
Просто живите, забыв о невзгодах,
Ждите чудес каждый день, каждый час,
Следуйте смело велениям моды!

Утренний кофе… Его терпкий вкус
Пусть наполняет вас бодрым весельем.
Я вам сквозь строчки сейчас улыбнусь,
Солнечным светом и нежной свирелью.

Просто настройтесь на слово вперёд,
Смело скользя по забытым узорам.
Будьте смелее и вас позовёт
Ваша удача аккордом мажорным!


Рецензии