За Россию!!!


Пришли к нам на землю враги,
Хотят на куски разорвать.
До боли сплоченный народ,
Зовётся - Российская рать!

И рвутся снаряды у тех,
С кем рядом судьбою идём.
Россия, наш Крым и Донбасс -
Мы вместе и не подведём!

Пр:
Россия - живи моя страна!
Россия - для нас ты всех важна!
Россия - всем матерям поклон!
Россия - ты родины заслон!


Всю душу отдай за друзей
И братский по жизни народ.
В чём мужество этих людей?
В том, что геноцид не пройдёт!

И плачут от боли сердца
За Родину и за детей.
Мы будем едины всегда
Без всяких корыстных идей!

3к.
Нас будет им трудно сломать,
Ведь нас просто так не согнуть.
Россия и Родина мать -
Слова, что решают всю суть.

За души ушедших ребят,
Что пали героями там,
Мы мстить будем тычячу раз,
Назло ненавистным врагам.


И в схватке, в которой есть смысл,
Мы бой достоим до конца.
Отсюда рождается мысль,
Что хватит на всех нам свинца.

И пусть пожалеют все те,
Кто к нам шёл с проклятой войной.
Мы живы, и будем всегда
Гордиться своею страной!


Рецензии
Привет, тёзка! Так держать, молодец! В алаверды: http://stihi.ru/2022/03/19/1723

Андрей Пущинский   19.03.2022 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.