План по плану!

Я иду по однажды выбранному,
Мной осознанно - чёткому плану!
Шаг за шагом, по непредвиденному...
В новой бытности - живо предстану!

Я иду по мною намеченному
Плану жизни полной наград,
Солнцем, радуги цветом отмеченному,
Параллельно ряды всех преград!

План - создание! Запланирован!
Важно просто понять - он есть!
Начинай - он в жизнь интегрирован!
Следуй, важно суметь предпочесть!

Я иду по судьбой обеспеченному...
Гарантирован верой, Вселенной,
Плану, мною же, предначерченному...
Обретая уверенность смелую!

Я иду, создаю..., безупречно!
Очень важно сегодня начать!
Потому что в пути безконечно -
Словно песня должны прозвучать...

План - по плану! И вдохновение:
Мир в гармонии, мир во мне,
И во всем он моём окружении!
В самочувствии мирном, в добре!

План по плану?

18.03.2022.  22.22.  МарияМ.


Рецензии