Скитаюсь

Скитаюсь. Снова.
Зачерствел
Большой кусок сердечной мышцы.
Когда придёт конец тоске,
До боли острой, словно спицы?
И в сотый раз я полюбить,
Закрыв на всё глаза пытаюсь.
Плевать - уж лучше вновь бродить,
С собою ни о чём общаясь.


Примерно 2011 год.


Рецензии