30. 04. 2019 Первомай

Первомай шагает по стране.
Он для всех несёт  благословение
В виде листьев свежих во  дворе
Иль подснежников, как знак почтения.

Лично я хочу поздравить Вас
С Первомаем, как в былые годы,
Пожелать Вам наивысших благ
И отпраздновать его со всем народом.

Пусть, как прежде, мир несёт он нам,
Труд для тех, кто не устал трудиться,
И весну в душе, чтоб млад и стар,
Ей сполна могли бы насладиться.


Рецензии
Мне нравится этот праздник именно под лозунгом:
Мир! Труд! Май!
Он поддерживает радостные весенние чувства
С уважением

Елена Хвоя   19.05.2022 22:38     Заявить о нарушении