Предложение

Давай с тобою станем лучшей версией себя,
Такое предложение ты примешь?
Нет, это не с претензией, любя,
Я знаю, ты меня любой обнимешь.

Но всё же притворимся хоть на миг,
Что мы не против измениться,
Начать ходить в спорт зал, вести дневник,
Питаться правильно, саморазвиться.

Мы станем лучшей версией себя!
Я научусь готовить вкусный завтрак,
Ты полочку прибьёшь на два гвоздя.
Мы станем лучше! Начинаем завтра


Рецензии