Только стихи оправданье

Только стихи оправданье
Жизни и боли моей.
Это такое сиянье,
Что сердце бьётся сильней.

Тьма обязательно тонет
В светлом сияньи Творца.
Вечность поэта догонит.
Все безупречны сердца.

20 февраля 2022г.
г. Адлер


Рецензии