Метались космы океана, как головой он бил в причал

Метались космы океана,
Как головой он бил в причал,
И, расходившись, словно пьяный,
Шумел, ругался и блевал.
И, напотешась в своей дури,
Он вдруг улёгся и уснул,
И небеса опять в лазури,
И чёткость у скалистых скул.
И снова тонет взор в просторе,
День скинул с плеч тяжёлый груз,
И на меня глядело море
Сквозь толщу бельмами медуз.

20.04.08/вс, 9:30-10.10


Рецензии