Костёр погас

Костёр совсем погас-
До искр в головне..
От вздоха звёзд
зажглась
Волна в волне...

Ласкают сонную,
Скрывают дальнюю..
Уже не вздорную,
Уже желанную

Слегка привлёк к плечу
(Знай Лёньку Мальцева)..
Не слушай,что шепчу..:
(Спи сладко,ласковой)..

Костёр совсем погас...
До искр в головне..
В реке от звёзд зажглась
Волна в волне....

Ласкают сонную,
Скрывают дальнюю..
Уже не вздорную,
Ещё желанную...


Рецензии