Последняя война

Последняя война - Армагеддон.
Она настанет скоро, не замедлит.
Отец услышит стон Своих детей,
И Силу Величайшую применит.

Об этом Библия чудесная гласит,
Задолго возвещая людям мира,-
Любовь и вера Злого победит,
И уничтожит князя лжи - «кумира».

Всем миром правит хищный Сатана,
И потому так много зла на свете.
Была на время власть ему дана,
Чтоб проявили верность Бога дети!..

Из-за детей, что ненавидят зло,
Не отвечают ненавистью лживой,-
Земле уставшей выжить «повезло»,
Она спасётся, будет мир счастливым!

Не вечны: боль, тревога и печаль,
Доказано детьми Святого Бога,-
Любовь ведёт в счастливый, вечный Рай,
Где ждёт Отец у Отчего порога!..

Он Путь любви не скрыл от всех людей,
Дорога Истины указана Иисусом,
Чтоб уберечь от гибельных страстей,
И на земле вовек не стало пусто!..

Иоанна 14:6,- Я (Иисус) - путь, и Истина, и жизнь.
*Армагеддон - Справедливая война Бога ради спасения человечества.
Матфея 18:3-5


Рецензии