23. 02. 2019 С Днём Советской Армии

Всех, кто в Армии служил,
Нынче поздравляем!
В День Вооружённых сил
Всех служивых славим.

Уваженье заслужил,
Это очень важно,
Потому что  не «косил»,
Вел дозор отважно.

От меня вам всем поклон,
Армии  солдаты,
Берегите наш порог
От врагов заклятых.

Наша - мирная страна,
Но коль час настанет
Защитить себя должна,
В бой с врагами встанет.


Рецензии