Кстати, как там поживает...

Кстати, как там поживает
фигуристка Роднина?
Дочку в Штатах навещает?
Или всё, теперь хана всем
поездкам, всем вояжам
за предел родной страны
к счастью собственных сограждан?
Как она насчёт войны?
19.03.2022


Рецензии