Сумрачный лес за рекой

    Борису Рыжему

Сумрачный лес за рекой.
Рядышком - вечный покой.
Ночь коротка, как побег.
Много разлук, человек.
Песня чиста и свежа.
Не бесприютна душа.
Голос певца. Белый свет.
Смерти, любимые, нет.

17 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии