13. 01. 2018 Старый Новый Год

Вот и Старый Новый Год
К нам в окно стучится:
«Выходи, честной народ,
Будем веселиться!

Будем песни распевать
Под гармонь с баяном,
Дружно все пойдём  плясать
Трезвый ты иль пьяный.

Соберётся стар и млад
В дружном хороводе.
Здесь друг другу каждый рад,
В праздник наш, народный.

Пожелаем вновь, друзья,
Мы друг другу счастья,
Чтобы долгой жизнь была
Светлой, без ненастья.»


Рецензии