11. 12. 2017 Новый Год

Пусть грядущий Новый Год
Всем нам радость принесёт,
Счастья короб, детский  смех
И надежду на успех.

И пусть страждущим, больным,
Принесёт он  исцеленье,
Робким – смелость подарит,
Неудачникам – везенье.

И пусть Новый Год, друзья,
Будет лучше, чем прошедший.
И пусть сгинет навсегда
Всё плохое в год ушедший.


Рецензии