Не грусти...

Что, Мороз, не спится нынче?
Дел, как видно, целый воз.
Съешь, болезный, теплый блинчик,
Да утри свой красный нос.

Дышит снег твоей прохладой,
Месяц виснет над плечом,
Мне рассказывать не надо
Ни о ком и ни о чём.

Я и так прекрасно вижу,
Что куда-то за дома
Навострила срочно лыжи
От тебя твоя Зима.

Не грусти, давай покурим,
Будь нормальным мужиком,
Всем известно – «бабы дуры»,
Только верится с трудом.

Может это мы дуреем,
Раз до самых крайних дней
Ты – уходишь за своею,
Я – встречаюсь со своей...


Рецензии
Саша,к старости мы все дуреем.

Юрий Мочалов   09.11.2022 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.