От всех матерей и женщин

Будь проклята война, и та, и эта,
И сотни войн, и тысячи смертей.
Когда там погибают наши дети,
Рекою льются слёзы матерей.

Не для войны живём мы в этой жизни,
Не для войны растим мы сыновей.
Но гибнут люди за свою Отчизну.
И ничего на свете нет страшней.

   19 марта 2022


Рецензии
Своя Отчизна в Украине? Что за бред!

Алекс Муромский   25.12.2023 15:39     Заявить о нарушении