Начну сначала - брошу пить

        Нике Турбиной

Начну сначала - брошу пить,
Начну стихи писать.
Мне будет так легко творить,
Что слёз не удержать.

И песня полетит туда,
Где Господин её.
Сияет вечная звезда,
Сокровище моё.

19 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии