Не по пути

Услышала  о принципах пчелы и мухи.
Ну, ведь, они летают по одной земле.
Одна нектар в себя вбирает с цветов прекрасных.
Другая же особо и не выбирает, на что ей сесть и где.
Есть у обоих крылья и глаза, и хоботки.
Да, я хочу учиться жить по-принципу пчелы - летать везде, осозновать реальность, а акцентироваться на прекрасном.
Тот, кто живет, как муха, он не плохой
Он весь такой несчастный
А может и не знает о принципе пчелы.
Он не попробовал всю сладость счастья.
Сочувствую и не осуждаю.
В жизни людям, живущии по принципу пчелы и мухи совсем не по пути.


Рецензии