Мираж Луны, подножие сердец

Мираж Луны, подножие сердец,
И голос твой столь сладкий, незабвенный.
К нему стремлюсь, как в дальний путь гонец,
Соединить две наших переменных.

Мы времени взамен малейшими частями
Пожертвуем бесценные для каждого часы.
Я чувствую, оно играет между нами,
Пока мы вместе делаем заветные шаги.

Я вновь проникаюсь мелодией этой,
Как свет проникает в ущелья ложбин.
И в близкой душе распускается лето
Трезвоном бокалов забористых вин.

Изысканным вкусом твой образ прельщает
На праздник души и её урожая.

19.03.2022


Рецензии