Овечкой стану в стаде

    Нике Турбиной

Овечкой стану в стаде
И поменяю цвет.
Спасите, Бога ради!
Когда уйдёт поэт,

Не станет вам светлее,
Весь свет - поэта путь.
Не стали вы взрослее,
Свободнее от пут.

19 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии