Мир России

Особый случай вероятности.
Стихи звучат в пространстве сказочном.
На слух, весьма, приятно очень,
Услышать голос, самый звонкий.
Судьба в всеобщем изумлении,
Решает многие значения,
Из обстоятельст, только светлых,
Где речь похожа, на волшебность.

Простое кажется высоким.
Где все пути ведут к порогу,
Божественных прямых значений
Где, солнце яркое на небе.
И колокольный звон по всюду,
Облагораживает утро,
Среди прекрасных расстояний,
На рай похожий, золотящий.

Все времена, в едином своде,
Слились в особенное море,
Среди высокой стороны,
Где Свет особенный горит.
И насыщается пространство,
Необычайным Светом ярким,
Что в небосводе, ярче звёзд,
Он ближе нам, совсем большой.

И слышим мы, как бесконечность.
Готовит мир, к Сиянье Светлому.
Всё в Совершенстве, самом дивном,
Где териториия России.
Поможет Бог, опять во многом,
Мы в покровительстве высоком,
Спасенье наше лишь - во благо,
Спасёт Россия мир от краха.

Пока ещё, вершится чудо.
Скопились Силы, очень Мудрые,
В Духовном плане всей Вселенной,
Найдя здесь место, на планете.
Опора прочная дана, возвышая все дела,
В уровень высокий, атмосферы Божьей!

               19.03.22


Рецензии