Весь мир колбасит и трясёт

Весь мир колбасит и трясёт
И не поймёшь куда несёт
Людей взрывают и бомбят
Не только войны от солдат

Кто в мыслях у себя страдает
Страданья в мире умножает
И нападают лишь на тех,
Чей взгляд иначе, чем у всех

Война идёт не только в поле
Она бомбит нас в нашем доме
Остановитесь люди, прекратите
Свой образ Человека сохраните!


Рецензии
не всё так просто, милая!

Пётр Антропов   15.11.2022 00:21     Заявить о нарушении