Душа в потемках заблудилась

Душа в потемках заблудилась:
Решенье -Да, решенье - Нет.
Такого нам совсем не снилось.
И кто же даст на всё ответ.

Кому-то просто и все ясно
Как день и ночь, как свет в окне...
Но оказалось всё - напрасно,
Всё не по нам и не по мне.

            * * *


Рецензии