Утро вечера

И был вечер, и было утро: день один.
(Быт. 1:5)

Наступает вечер,
Отступает день.
Утихают речи,
Укрывает сень.



Наступает утро,
Отступает ночь.
Расскажи кому-то,
Как нам всем помочь.



Я молю, я жажду,
Всё в Твоей любви.
Этот день и каждый
Ты благослови.
 
19.03.2022


Рецензии