Бабушке Наталье Алексеевне в День памяти 24 марта

Бабушке Наталье Алексеевне в День памяти 24 марта 2022 года

Плюну через левое плечо, как ты мне советовала дважды.
Мне теперь подставлено плечо Господом, за то, что я отважна.
Господа прошу за все грехи, что сегодня вдруг я совершила,
Так как все дела мои плохи: "Дай для покаяния мне силы!
Наде я смогла в досаде вновь почему-то высказать обиду,
Позабыв про к ближнему любовь, душу отдала на миг Аспиду.
О прощенье Бога я прошу. Больше проклинать людей не буду.
В сердце я досады не ношу, хоть свалилась испытаний груда...
Пусть Надежде целый век везёт, быстро все решаются задачи,
Ждёт её признанье и почёт. О своём грехе я горько плачу...
Как мне спрятать от лихих невзгод сердце и измученную душу,
Где найти мне для спасенья грот: как я перед жизнью горько трушу... "

19.03.2022


Рецензии