Слово Божье. Мой экспромт

Рецензия на «Слово Божье» (Людмила Калашникова -Варавко)

Благодарю,  Людмила!
Слово Божье Действенно и Живо!

Это Инструкция для Шедевра Божьего
по Милости и Любви ,
по Подобию и Образу Им сотворенного!

Как Творец хочет Любовь Свою изливать
из Сердца Отца в наши сердца!
Но, кто хочет по Сову Божьему жить
и Любовь  Неземную Его принимать?!

Да, мало таковых пока!
Но приближается Пришествие Иисуса Христа!
Он скоро грядет, Землю, Небо потрясет,
Свой Порядок наведет!

У многих тогда откроются духовные уши
и духовные глаза!
Когда узрят Иисуса Христа,
многие увидят исполнение Слова Творца!

Ему — Слава и Хвала, и Держава Вечная,
за Долготерпение Его и
Любовь Бесконечную!

Творец любит, Людмила, лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках !

Любовь Богданова 4   18.03.2022 17:36   •   Заявить о нарушении

СПАСИБО ВАМ,ЛЮБОЧКА , ЗА ОТЗЫВ.
РАДА ЗНАКОМСТВУ ! БОАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ,СЕСТРИЧКА !
С любовью Христовой Л.К.

Людмила Калашникова -Варавко   18.03.2022 23:44   Заявить о нарушении

Спасибо ; и Вам, Людмила!
Пусть будет больше светлых мгновений в Вашей жизни!
Весеннего настроения, души спасения!

«Спаси нас, Господи, и сохрани, и до Рая доведи!»

Любовь Богданова 4   18.03.2022 23:57   Заявить о нарушении




Слово Божье

Людмила Калашникова -Варавко

**   **   **
Слово  Божье изменяет жизнь
И  наш  темный  разум просвещает.

Истины  Его  всегда   держись.
Бог  на  верный  путь  нас  направляет.

Чрез  пустыню  скорби   проведет,
И  готов  укрыть  от  искушенья,

Верным - сердце  мудрое даёт,
Сбережёт  от  всякого паденья.

И  не  знаю,  как  бы  я жила,
И  куда  бы  повела дорога,

Если  бы  я  Бога  не нашла,
Если  б  не  доверилась
я  Богу !

Господи,  прошу:  Ты  не оставь
Всех  моих  родных, друзей,  соседей,

От  греховных  уз,  Иисус,   избавь,
Пусть  Твой  Свет  в сердцах  их  тоже  светит.
** ** **

Людмила  Калашникова - Варавко
28.1.22.
( Фото  нет)

© Copyright: Людмила Калашникова -Варавко, 2022
Свидетельство о публикации №122013001793


Рецензии
Слово Божье живо и действенно.

Елена-Есфирь   19.03.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏, Елена, за твой визит и отзыв!
Да, Бог Сам постоит за Свое Слово!
Благословений тебе и всем твоим!

Любовь Богданова 4   19.03.2022 15:33   Заявить о нарушении