Когда-нибудь

Когда-нибудь меня не станет,
Не станет россыпи волос,
Не ткнется носом мне в ладошку
Прикормленный дворовый пес.

Мое отсутствие оценит
Живущий рядышком сосед,
Не улыбнусь ему привычно,
А он мне не посмотрит вслед.

Кондуктор, что давно приметил
Мой белый в крапинку берет,
Невольно вспомнит, как исправно
К нему спешила взять билет.

И поискав меня глазами,
Увы, ни разу не найдет,
И смс до адресата дойдя,
Обратно повернет.

Я вас покину в одночасье,
Чтоб с вами молча говорить,
И, понимая, как скучаю,
За все с небес благодарить.


Рецензии