Мозаика Пространства - где есть безконечность...

Где есть безконечность,
Там жива струится.
Где есть безконечность,
Там смыслов игра.
Лишь только в конечность
Душа удалится,
Вот там и маячит
Для нее "конура".
Рядом с ней цепь,
Вокруг - побрякушки.
Звёзды рисуют теперь, на полу.
Шляпы закрыли наши макушки,
Искры опять погрузились во тьму.


Рецензии